Либералы

Любая моль, чтоб шубой обладать,
Раскажет вам какая она б***ь.
За право в мебели селиться
Развратно  нАгая  как спица.
Она готова всё отдать.
Не верьте тлям дрожащим за одно,
Им вас дороже  личное добро.
Такие твари  поджимая лапки,
Раскажут вам как в детстве ели тапки.
Хозяин зло. 
Для лучшего хранения
Отдайте шкаф
Под наше управление.
Свободу права беззастенчево жрать
Они как мёд вам будут продавать.

Мораль проста.
Травите моль пока не окрылилась,
Чтобы подобно с подобным не плодилось!
Не каждому дано пчелою стать.
Всегда найдётся шкаф и б***ь.








 


Рецензии