Аппликации

Небо сыпется нам на головы,
Оно крошится, словно олово,
Распадается на морозе.
И на белом - как аппликации -
Черноконтурные  акации.
Белоконтурные берёзы.
Только наши следы под вишнями
В этом белом коллаже - лишние.
Мне бы ножницы и белила,
Я б картину перекроила,
Только волю дай перешить.
Но остались бы среди снега
Два наклеенных человека.
Пусть, не к месту, но для души.


Рецензии