Душа поёт

- Привет. Ты поешь в душе?

- Вы музыкант? А я простой повеса.
Я разбазариваю душу по частям.
На разуме моём снята завеса.
Мой разум подчинился Небесам.

На ваш вопрос пою свои куплеты.
Душа поёт на разные лады.
Возможны ли любовные секреты.
В момент сердечной и взаимной теплоты.
 
Хороший был вопрос, спасибо, право.
Теперь я буду петь на перебой.
Я спел бы песнку, чтобы вы были здравы.
Но я пока пою с самим собой.


Рецензии