Могло не быть...

Могло не быть такого лета…
Прилета моего в ночи…
И черноморского рассвета…
Ведь просто…не  было причин…

Могло не быть мгновений этих,
Горячий кофе…виски...я…
Луна, так одиноко светит…
Путь  от тебя…и до меня…

Могло не быть моих сарказмов…
Твоих улыбок им в ответ…
Меж нами, мимолетных спазмов
И глаз моих обманный цвет…

Могло не быть…но, все же есть…
Твой взгляд  напористый и властный…
В охапку взяв всю мою спесь…
Добавив в них свои контрасты…


Рецензии