Убывание обывателя-II

Заурядный человек,
То ли Чук, а то ли Гек.
Он не добрый и не злой –
Перегной, культурный слой.

От такого чувака
Польза вряд ли велика.
Смутный призрак, тусклый бред,
В тупике заглохший след.

20 февраля 2009


Рецензии