Рядом с ним...

Быть может, я сошла с ума...
От этих глаз и силы взгляда...
Ему подвластна полутьма...
С ним даже в кайф дорога к аду...

Он пьяный, дерзкий, словно ром...
Он мне наркотиком по венам...
Он в мои мысли – напролом...
Я с ним сползаю вниз по стенам...

В его руках я – мягкий воск...
Он лечит душу жадной страстью...
Я пью свой яд, летя до звёзд,
Без сил сдаваясь его власти...

Я с ним – на пике скоростей...
Он мне в крови адреналином...
Из всех не пройденных путей –
Он стал моим амфетамином...

Мы – инь и янь... Огонь и лёд...
На пальцах чувства замирают...
С ним нежность ночи напролёт...
Я рядом с ним дотла сгораю...


04.08.2019


Рецензии