Нестандартная зима

Застрелили маньяки деда Мороза.
Не будет снега и холода этой зимой.
Потепленье глобальное - это угроза,
Тем, кто ездит на лыжах домой.

Прошлой осенью дед Мороз удавился -
Стужи с вьюгой не ждите теперь.
Зря, дружок, на коньках гонять ты учился.
Нет вокруг больше льда, просто поверь.

Дед Мороз утонул со своей бородою,
И Снегурочку чуть на тот свет не отправил.
Сезон дождей, на севере, нонче зимою:
Исключения есть в природе, из правил.

Дед Мороз отравился паленою водкой
И лежит он в больнице уже третий месяц.
Снега нет, тепло в метеосводках.
Нестандартные зимы, увы, людей бесят.


Рецензии