Взгляд в глаза

Я посмотреть хочу в твои глаза
Увидеть в них все, что сокрыто
Где глубоко на дне слеза
На дне, где нежность позабыта
Так восхитительно робка
И так пленительно случайна
Твоя в моей руке рука
И неразгаданная тайна
Тебе ошибки вновь твердят
Ты чувства замени рассудком
Но твой случайный пойман взгляд
Я от него в волненьи жутком
Ломать барьеры не спеши
Ты, в глубине своей души


Рецензии