Как важно знать...

Как важно знать, что очень нужен…
Как важно знать, что не один..
Не обязательно быть мужем…
И верить…будто господин…

Как важно видеть тех, кто рядом…
Ценить награду от судьбы…
Чтобы любовь – не стала ядом…
Плод неоконченной борьбы…

Под  пятьдесят  уже сложнее…
С нуля, так страшно начинать…
И между « легче» и « важнее»…
Ключи друг к другу подбирать…

А помнишь,  двадцать? Как на Ралли…
Свобода! Дышится легко!
И только скрежет магистрали…
Не важно, близко - далеко…

Как жаль, что времени так много,
Пол жизни…сколько растерял…
Была совсем не с той дорога…
Совсем не той ты доверял….

Как важно знать, что важен случай…
Как важно видеть  взгляд ее…
Пусть даже взор  змеи гремучей
Но, в ней ты чувствуешь  «ТВОЕ»!


Рецензии