Любить другого более себя...

 Любить другого более себя,такая заповедь была Творца,она должна была у нас остаться,но почему то вдруг весь смысл поменялся,теперь она звучит для нас всех по другому-Любите как себя другого,а почему большая разница меж этими словами?такой вопрос Творцу задала и получила вразумительный ответ-Любить себя не каждый может,ну например ты толстый  очень,или лицом уродец,не можешь ничего осуществить,поэтому ты можешь сам себя убить,а если любишь больше чем себя кого то ,то ты спасать других всегда  готовый,ты будешь делать всё ради любви такой и никогда другого не убьёшь ,а если как себя любить ты будешь,то эгоизм везде присущим будет,всегда себя мы будем все спасать,когда корабль тонет и нужно незнакомцу оказать нам помощь,ты разве жизнь свою отдашь другому?когда поймёшь что сам утонешь,конечно за себя подумает такой в ком не духовная любовь,спасают всех духовные на свете люди,кто жизнь других ценить всё время будет ,не примерять её к себе ,чем выгодна или нужна она тебе,такие как себя любившие все люди,эгоистичны по своей духовной сути,то за одно ,то за другое дело ,всегда мы ищем то лицо,то тело ,духовность вся теряется в любви  такой на свете,поэтому и хочется ,чтоб заповедь Творца в душе у каждого осталась навсегда,тогда мы не посмеем жизнь других тревожить,мы будем делать для людей хорошее и только ,ведь если более себя ты что то любишь,то никогда ты это не погубишь. Мы изменили более на как ,поэтому весь мир теперь бардак,все за себя болеют только,а за других болеть не хочется нисколько,духовность потеряли люди ,забыли как другому отдавали душу,не за гроши , не за рубли ,а лишь за то ,чтоб жизнь спасти.Теперь такие люди редкость,кто жизнь отдаст за счастье человека.


Рецензии