Как много тех...

Как  много  тех, кто жизнь отдал  за  нас…
Кто доказал, что Родина – не слово…
Кто, знает цену…выполнив  приказ…
Собой,  прикрыв в бою другого…

Как много  тех  бывалых  мужиков…
Что  каждый  день  встречаются  со  смертью
И в бой  идут не ради  орденов,
И не торгуют офицерской  честью!!!

Как  мало тех, кто  чтит  былую  славу…
И ценит  этих вот людей…
Они  герои  …и  по праву
Достойны уважения  властей!!!


Рецензии