Героическим защитникам Родины участникам ВОВ

(вариант предыдущей песни)

      Мирное небо над нами.
      Зримы Отчизны поля.
      – В вашу честь поднято Знамя
      На главной башне Кремля.

      – Воины, славьтесь! Сумели
      Спесь на личине врага
      Вы сбить под натиском, цели
      Ради, что так дорога!

      Снова в строю Полк Бессмертный!
      Память светла и грустна.
      Наша приязнь к вам безмерна.
      Песнь ждёт Победы Весна!

      Нам – из двадцатого века –
      Слышен святынный наказ, –
      Как опалённое эхо, –
      Войнам сказать: «нет!» – от вас.

      – В нынешний век – двадцать первый,
      Ты, молодёжь, встань горой
      За Мать-Россию, за веру;
      Чтим чтоб был каждый герой!

      20.01.2020 г.


Рецензии