***

Желчь подступила к горлу.
Горько и трудно дышать.
Он подобен был вору,
Когда решил мои чувства украсть.

Он всего  лишил меня.
Нет ничего, кроме злобы.
Нет ни холода, ни огня,
Кажется, это были лишь пробы.
 
23.01.2020


Рецензии