Ждём перемен

Всё время ждём мы перемен,
Ну так уж видно смысл заложен,
Почти что каждый человек
Без перемены жить не может.

И на уроке школьник ждёт
Свою "большую" перемену,
А отгуляв опять идёт
Сменять урок на перемену.

Потом мечтает взрослым стать,
Чтоб перемены были вечны,
Здоровье было чтоб как сталь
И дни зарплаты бесконечны.

Всю жизнь желаем перемен
В быту, в труде и жизни личной,
Отдав своей судьбе взамен
Расчёт из время - безналичный...


Рецензии