Устой второй

Но вот отсев, отброс, отстой:
Второй серьезнейший устой!
Усвой на каждом вираже
Про мусор в жизни и в душе.

Порядок он сродни искусству,
А чистота в нём, как игра!
Всегда выбрасывайте мусор
Из головы и из ведра.


Рецензии