Котик один дома

Котик до вечера будет один-
В доме ,теперь,сам себе-господин!
Хочет-поточит он когти о дверь,
Не обойдутся цветы без потерь:
Много растений решит надкусить.
Голосом жутким чуть-чуть повопить.
Прыгнуть на шторы,залезть на карниз,
Там походить,а потом рухнуть вниз.
Полюбопытствовать,что на столе,
Шёрстку свою извозюкать в золе.
Если захочет котейка поспать,
Мигом в хозяйскую юркнет кровать.
Котик,конечно,себя не обидит!-
Будет наглеть,ведь хозяин не видит.

                23.01.2020 г.


Рецензии