Устой первый

Итак, устой, который первый,
Беречь при всех ошибках нервы,
Вас можно искренне поздравить,
Коль есть возможности исправить

Случайный этот ваш просчет!
Считать, что просто ерунда,
Приняв ж такую мысль в зачёт:
Оплошность - «горе - не беда»!


Рецензии