Обласканный...

     Обласканный...


Я люблю тротуары не пыльные
Когда ночью дороги молчат...
И дожди вечерами не сильные
Когда в них фонари не кричат...

Я люблю, как снежинки пушистые
Тихо кружат под фонарем...
И их блики сверкают искристые
В зимний вечер танцуя бостон

Я люблю осень пышную, зрелую
И багровый осенний закат...
Когда листья шурша облетелые
О любви меж собой говорят...

Я люблю лето жаркое, яркое
На закате костёр у реки...
И как в старь по сто грамм, с перепалками
Говорят за ухой мужики...

Вижу мир этот яркими красками
Этот дар, как могу, так храню...
Может быть, небесами обласканный
Я Россию безумно люблю...

И пусть жизнь вся полна безысходности
Не смогу по другому прожить...
И народ наш простой, и без скромности
Вам скажу, не смогу не любить...
Павел.Марков.22.01.2020г.Воронеж


Рецензии