Бездельники

На всех кто ест, пьёт всякую гадость,
Кто курит в подъезде,
Кто смотрит лукаво,
Вытянув ручку на въезде!

На них смотреть не приятно!
Хочется им сказать:
,,Что вы сидите?
Это всё вредно, работать идите!,,.


Рецензии