Искал

На поиск подходящих правил
Уверенно растратив жизнь
Насильно свою сущность правил,
На шаре верх искал и низ...
А шар вращался, плоть живая
Не признавал смешных каприз
Желавший края искал края
И на краю в петле повис...


Рецензии