Выпал снег

Какой пушистый выпал снег
И на ветвях уснул, качаясь.
А ты сидишь, теплом согрет.
И наблюдаешь, наблюдаешь...

Красива, холодна снаружи,
Но где-то там внутри горит
Твой огонёк, который мне так нужен,
Чтоб не замёрзнуть посреди зимы.


Рецензии