НЕ он

1.Сиренью утро распускалось,
Ну, а в душе гроза металась,
И каплей горького дождя
С ресниц упала, не таясь...
К губам прильнули нежно губы,
И к чувствам вход почти доступен,
Но, тот, родной, он за сто вёрст,
А этот, хоть, и рядом, но

Припев:
Не он сейчас со мною вместе,
Не он жених своей невесте,
Не он - причина сумасшествий,
Страстей заряженный ион...
Не я - судьбы его частица,
Не я ночами буду сниться,
Не он - другой ко мне стремится,
Не он сейчас со мной, не он!

2. Я солнцу яркому не рада,
Без него рай - темнее ада,
Ведь, знаешь, Ангел,обо всём:
Как одиноко не вдвоём!..
Без крыльев в облака взлетала,
С любимым сердце трепетало...
Другой, хотя, и рядом тут,
Зашёл в тупик любви маршрут!


Припев:
Не он сейчас со мною вместе,
Не он жених своей невесте,
Не он - причина сумасшествий,
Страстей заряженный ион...
Не я - судьбы его частица,
Не я ночами буду сниться,
Не он - другой ко мне стремится,
Не он сейчас со мной, не он!

Не он сейчас со мною вместе,
Не он жених своей невесте,
Не он - причина сумасшествий,
Страстей заряженный ион...
Звонит беззвучно телефон,
Но, нет -  не он, совсем не он:
(мужской голос):"Алло, привет! Ну, как дела?"
Приеду, милая моя!"

(женский голос):Пройдёт ли долгий полусон?
Не он со мной сейчас, не он!

(проигрыш-музыка- гудки телефона)


Рецензии