Я снова здесь мои друзья

Я снова здесь мои друзья
Всегда я там, где много шума и огней
Иссякла водка, деньги кончились на ней,
Но все равно я снова здесь

Лежу в постели, трудно вспомнить, что к чему
И в зеркалах сплошной обман,
Но только вечер, все равно пойду
Куда пойду?! К своим друзьям

Устало двигаю с работы я домой
Забыл я напрочь все стихи
Приму пивка и доползу, ей богу
К своим друзьям на пироги

Когда придет конец всему
Наступит вдруг разлуки час
Меня свезут на городскую свалку
Но не забуду я о вас


Рецензии