чувства

За окном -дождя стена,
по стеклу сбегает.
мелким чувствам грош цена:
они быстро тают.
я шагаю под дождём,
сгорбив свои плечи.
ссору мы переживём
в этот зимний вечер.
а с намокших проводов
капает водица.
перед милой я готов
сто раз извиниться.
снова ноги понесут
к милому подъезду.
если у дверей не ждут,
то в окно полезу.
и пусть дрогнет тишина,
дождь забьётся в угол-
ты , любимая, одна,
что мы друг без друга!?


Рецензии