Файнберг-Фрумович Внутренний голос...

Есть тАинства, что не понять... Лишь время... ЭТО объясняет...
Как, почему и отчего... вдруг Красота всех нас пленяет...
Экспромт и композиция Самуила Фрумовича...:
" Красавица ни дать ни взять. Я ничего не понимаю,
А голос внутренний твердит,-
Как время девочек меняет. "
- Сергей Файнберг
http://youtu.be/UvO7ud73pGA Внутренний голос Стихи Сергей Файнберг,
муз. и исп. Самуил Фрумович
Я отказался от неё, Даже ещё не повстречавшись.
Дружили мы с её сестрой В подъездах страстно обнимавшись.
А эта младшая была Такой невзрачной, серой мышкой.
Как говорится никакой Застенчивой и скромной слишком.

Косички, круглые очки - Утёнок гадкий как из сказки,
Потупленный всё время взгляд Лишь иногда сверкали глазки.
Со старшей тоже всё не так, Из-за чего-то поругались,
Страсти подъездные забыв, Короче говоря, расстались.

А лет примерно через пять Ту встретил, младшую сестрёнку,
Наверно линзы, нет очков, Задорный взгляд как у чертёнка.
Красавица ни дать ни взять. Я ничего не понимаю,
А голос внутренний твердит,- Как время девочек меняет.
Видео из интернета... 23.03.2018г.

Самуил Фрумович   23.01.2020 10:28


Рецензии