Будущему ребёнку

Когда счастье к нам ворвётся?
И со смыслом жизнь начнётся.
Прилетай, радость, скорей,
Сердцу станет веселей.
Хочу кружиться с тобой в танце,
Смеяться, вместе улыбаться.
Да, вообще, всё делать вместе,
И, абсолютно, в любом месте.
Без тебя не жизнь совсем,
Только бед много, проблем.
Хочу, чтобы смысл жизни был,
Было бы, на что не жаль сил,
Что радует, как ничто,
А пока лишь всё не то.


Рецензии