Грустные строки, грустные слова

Был он молод, был он глуп.
Был он влюблён и был он груб.
Кричал он ей, сберегу,
И не смог он паскуда, дав себе утонуть.

Обидеть он не хотел, обижал.
Не хотел кричать, ну кричал.
Не капли зла ей, ну причинял,
Паскуда он, зараза он, себе сказал.

Он любил, и любить и будет в лон.
Где он, там и она, где она, там и он..
Боль и печаль, как сила тонн,
И как сон, лишь мечты, как песок сквозь ладонь.

Крик его, и снова слова не пустые,
Слова о том, как он любить.
Боялся он быть чужим,
Хотел он всего лишь жить.

Молод он и был он глуп,
Не был силен, ну принимал в грудь.
Не печалься, не грусти, не плачь, побудь
Грузь свой оставь на пути, взгляни, что вокруг.

Эти грустные строки ни о ком, ни о чем..
Эти грустные слова о том,
Не был он плохим и не был жёстким,
Любил он сильно, будет любить он.


Рецензии