Твердый курс

Нету лучше котировки
Нашей русской пол-литровки.
Упоительное дело!
Договаривайтесь смело.

Эта твердая валюта –
Воплощенье абсолюта:
Дешево, сердито, круто.
Лишь она во всей державе
Обесцениться не вправе.

22 апреля 2009 


Рецензии