Анализ ДНК

(пародия на мотив песни "Бродячие артисты"
https://youtu.be/XG4SBpLGry4

Мы по всей земле кочуем,
С нами "ганджубаса" дым,
Там в отеле заночуем,
В кабаке тут поедим.

Макияж на морде броский
И костюмчик без затей.
Есть средь нас с сосками доски
И с арбузами грудей.

ПРИПЕВ: Мы моральные уроды,
Мы в программах день за днем.
Нас все больше год от года,
Нам "Дом-2" - привычный дом.
Невеликие таланты,
Шарлатаны, подлецы,
Не певцы, не музыканты,
Даже книжек не чтецы.

Просекли мы в жизни фишку,
Хватит нам ее одной.
В шоу-бизнесе мальчишка,
В подтанцовке заводной.

Кто не снюхался, не спился,
Тем аншлаг и полный зал.
Тот на бабушке женился,
Тот в "аренду" попку сдал.

припев

Мы, как Галкин и Меньшова,
Окрыленные мечтой.
Позовет Малахов в шоу
Сквозь "айфоньчик" золотой.

Быстро в студию приедем
И потреплемся, пока
Компромат покажут детям
И анализ ДНК.

припев

Мы по студиям кочуем,
На ток-шоу мы в гостях.
Хоть и байстрюки*, танцуем
У папаши на костях.

Не утопленные в бочке
Сучек крашеных щенки,
То ли Бумбараша дочки,
То ли Карлсона сынки.

припев

--------------
*Байстрюк - незаконно рожденный ребенок


Рецензии