Прозрение

Нет розовых очков,
Всё знаю, вижу,
Слышу. Молчу, как все
Живу, страдаю, радуюсь,
Творю, детей оберегаю,
Но от терзающей тоски
Куда бежать, не знаю.
Как все надеюсь на семью
И множество преград преодолеваю.


Рецензии