решай

С тобою мы так преданны
Оковам тишины.
Они - наше спасение,
Но больно тяжелы.

Душой мы вместе выросли
И сделались сильней -
В последней нашей пристани
Все меньше кораблей.

Ответь мне, только искренне -
Остаться мне? Уйти?
Мне без тебя немыслимо...
За это ты прости.

Исполню все, как скажешь мне,
Любить не перестав.
Решай. Оставь лишь важное..
Я верю, что ты прав.


Рецензии