Рожок

Верёвочкой  конопляной
Взвиваться  над  рёбрами-
Трезвую,  пьяную-
Хлещи  меня,  самый  добрый!

Небо  рыдает  орлиным  оком,
Сбегу  от  тебя  вешним  днём
Все  мы  бегаем  под Богом,
Хоть  врозь, хоть  вдвоём.

А  я  себя  не  сберегу-
Гераневым  горшком,
Звенит  рассвет  на  берегу
Серебряным  рожком! 


Рецензии