Жизнь без тебя...

Твоей  души  мне не познать…
Сердечных ран мне не измерить…
Но, продолжаю вновь дышать…
Так хочется вернуть и верить…

И наша глупость как урок,
Жизнь без тебя невыносима…
Наш молчаливый диалог…
Без масок…и давно без грима…

Жизнь без тебя как приговор…
Лишь ощущенье…где-то рядом…
Любви, судьбе наперекор,
И что-то между райским адом…

Лишь испытав на вкус судьбу,
Мы видим ложь и правду  всуе…
Оставив гордость и борьбу…
А истина - в банальном  поцелуе…


Рецензии