Окна RUS. ТА

Какие же
жуткие санкции
ожидают Россию,
когда она
победит -
этот кошмарный
ИГИЛ...

Войне сильных
обезьян
можно противопоставить -
только Мир
добрых людей...

В нищающей
стране
первой обесценивается -
её богатейшая
Культура.

NаAкTоOся - ВыКуСси!

Гордо демонстрирующие -
большие кулаки,
стыдливо прячут
за ними -
свои маленькие
головы...

"Охоту на ведьм"
коммунизма -
лучше всего
устраивают лешие-капиталисты...

Декоммунизация Мира
закончится -
его демонизацией
капитализмом...


Рецензии