Анекдот

Деревня. Вечер. Вот из хаты
Старик с ружьём выходит и
Гремят вдруг выстрелы, а следом -
Собачий визг и вопль свиньи.

Идёт обратно он, ругаясь.
(Аж стыдно вслух произносить)
На поясе его, болтаясь,
Ворона дохлая висит.

Собака со свиньёй надеты
На две руки через попец.
Старик вдруг слышит крик соседа:
"В своём ли ты уме, отец?!"

"В своём, конечно, и в безумцы
Меня пророчить не спеши!
Сломался телек. Внуки ж просят
"Спокойной ночи, малыши!"


Рецензии
Юмор чёрен,
как ворона,
у вороны
похороны )))
***

Чёрный юмор - мой любимый жанр в кино )))

Наталья Осенева   23.01.2020 20:37     Заявить о нарушении
)))

А мне больше в анекдотах нравится) В меру, конечно.

Анна Остапенко   24.01.2020 10:11   Заявить о нарушении