Ты, мой друг безбрежный, нежный

                К.Б.

Ты, мой друг безбрежный, нежный,
Дан ли Господом навек?
Сей вопрос стал неизбежным,
Мой любимый человек!
Наши годы, словно воды,
Протекая за окном,
Унесли печаль, невзгоды,
Брызнув счастьем на потом.

Предлагаю тебе сразу
Жажду эту утолить,
И искристую усладу
Нежно в душу запустить.
Распахнуть глухие дверцы,
Разбудить длиннющий сон
И услышать, как два сердца
Снова бьются в унисон.

3 сентября 2008


Рецензии