Цифровые яблоки

(загадки о продукции Apple)

Если видишь ты смартфон
С яблоком – это *****.
С яблоком же ноутбук
Называется – ******.

Если с яблоком планшет,
Называется – ****.
Можно в нём порисовать,
Стилусом письмо писать.

Apple TV – не театральный веер.
А что тогда? – **********.
С ним можно видео смотреть,
А после взять и всё стереть.

Если встретит нынче взор
Компьютер от Apple, в котором монитор,
То скажите, это как
Называется? – ****.

Январь 2020


Рецензии