Спорт-это радость!

Баскетбол,
Футбол,
Волейбол.
Это спорт, это радость как гол!

Я люблю это всё как отца!
Ведь это радость как звук от кольца!
В футболе ворота,
В баскетболе кольцо!

Ну, а в теннисе маленький мячик!
Такой маленький словно с пальчик!


Рецензии