Гормоны

Я выбиваю дофамины
из глубины твоей вагины,
а если ущипну сосок,
серотонин стрельнёт в висок.
 
Могу войти ещё и сзади,
гормонов выделенья ради.
А то, что я гожусь в отцы,
лишь подхлестнёт окситоцин.


Рецензии