Мужчина и женщина-1... красивая женщина

 Вчера,на сон грядущий, почему-то вспомнился фильм "Москва слезам не верит".Мои суждения о нём.
 Он и она...Как он хотел понравиться приглянувшейся ему женщине.И он смог сделать это...Он не хвалился,ничего не сочинял,а просто рассказывал о себе, видя в ней женщину,слабую, беззащитную...
Он чувствовал себя настоящим мужчиной, и ей нравилось ощущать себя таковой.Она впервые почувствовала себя женщиной... Ей ещё не встречался такой мужчина.
 Он понравился ей необычностью, неординарностью, нестандартностью мышления...
 И всё было бы хорошо, но он узнаёт о её руководящей должности.Нет, он не испугался, того, что она занимает такой пост. Он увидел в ней сильную женщину, а сильные женщины не всем мужчинам нравятся.
 Сильные и красивые...
Вернее, красивые нравятся, но не все захотят с ними жить...
 А в жизни...
В жизни некоторые мужчины просто побоятся подойти к такой женщине...
 Красота...
Женщина блестящей красоты, и вы думаете, что всем она нравится...Красота, скорее всего отталкивает,чем притягивает.Красота,это как бы маска, снимешь её, а за ней то ничего и нет...
 В женщине должна быть изюминка, которую и заметит мужчина...Должно что-то зацепить, и не обязательно, чтобы это была красота. Иногда красота ослепляет и не увидеть всего остального. Иногда эта красота так оттолкнет, что снова не захочется подойти к этой красоте. А чаще всего,как мы уже сказали, это маска... Сними её, а остального то ничего и нет (а король то гол... голая красота...).
Но главное:
Женщина всегда хочет слышать комплименты, приятные слова в свой адрес...


Рецензии