Безумные люди

Безумные люди вокруг,
Окружают меня постоянно,
Их безжалостность бросает в испуг,
Вся жизнь состоит из обмана.

Им настолько плевать на других,
Что про себя они тоже забыли,
Готовы все забрать у родных,
Которые их когда-то кормили.

Они подставят тебя, где не ждёшь,
Надевая лицемерную маску,
Продадут вашу дружбу за грош,
Пытаясь создать себе сказку.

Но обернётся для них все провалом
Одну вещь они учесть не смогли,
Что когда копаешь всем ямы,
Однажды упадёшь в них и ты.

Но в детстве не так нас учили
Всех по-разному, но точно добру,
И давайте не будем такими
Ведь наносим себе вред самому.

Отсутствие малейшей морали
Только жажда себе все забрать,
В кого превращаются люди
Если всем на всех наплевать!


Рецензии