Ну вот и снег

Ну вот и снег. Кругом пустыня.
Пробиться будет нелегко.
Зато первопроходец ты отныне,
Дерзай! Вперёд! (Хоть нелегко...)
А за тобой пойдут другие -
И прорастёт дорожка тут!
Какая дивная картина!
Какой нелёгкий первый путь!)


Рецензии