Первый снег

Припорошило крыши снегом
И небо синим засияло.
Окутана счастливой негой,
Земля укрылась одеялом
Пушистым, белым, первозданным,
Встречая солнца первые лучи.
От счастья становлюсь я пьяным,
И день навстречу солнцу мчит…


Рецензии