Вечность

Мчусь по круговой орбите,на планете с  именем Земля.Здесь встречаю я закаты и рассветы,по ночам любуюсь звёздным небом ввысь смотря.Кажется что можно к ним рукою прикоснуться,но до многих далеко лететь.Хочется в луч света обернуться и паря пронзая время всё успеть.


Рецензии