Любовь, способная на боль

Любовь, способная на боль,
Взяла в объятья нас с тобой.
Ты знала коды и ключи,
А я пароли и значки.
Зачем то в ссоре разошлись,
Но этого не стоит жизнь.
Как это надобно понять,
Обнять, судьбы не потерять.
Ты, как кровиночка моя.
Не знаешь ты, не знаю я.
Как этот пыл преодолеть,
Любя друг друга, не болеть.
Ведь как похожи мы с тобой?!
Навеки с будущей весной.
Хочу, чтобы не таял снег,
А счастье стало ближе всех.
Наперекор ненастным дням,
Скажи мне слово, только грамм,
Печали нежно-золотой.
Нам надо встретиться с тобой.
Разлука, девочка моя!
Ты ничего не обещай.
А только дай мне силы знать,
Кто для друг друга мы опять?
И я приму это, как дар,
Жар-птицы солнечный пожар.
Согреюсь или закричу,
О чём сказать ещё хочу.


Рецензии