Что важно?

Наверно - это высшее искусство,
Всю жизнь с одним по краешку пройти!
Елена Исакова. Тюмень.
https://ok.ru/profile/556392348152/statuses/150992013116920

Как важно, что ещё при жизни этой,
Бывают жёны счАстливы вполне.
Приветствуем и - "многия пусть лета",
Семейная свеча любви в окне,
Горит всегда. Горит, не угасая.
В любви, порой, находим мы ответ
На тот вопрос, который возникает -
Жива семья, а счастья нет, как нет?
Искусство ли, искусственность причиной -
Родство определяется другим,
Не выясненным полностью. Взаимность,
Крылами осеняет серафим,
Доверия и искренности святость,
Меж любящими прочно утвердив,
Не требуя от них ума палаты,
Укладывая в частный нарратив.
23.01.2020


Рецензии