Пошевел пошёл ребята...

Все Российские обманы -
(Дело движется к тому...)
Уничтожатся по плану
И исчезнут, как в дыму...

Пошевел пошёл ребята -
"Лёд на речке" заскрипел...
Скоро многих депутатов
Изведёт их беспридел...

Много там тузов, в натуре,
Но сидят они не там...
Всем баранам в волчьей шкуре
Будет сказано: "фиг вам"...

Кто имеет два гражданства,
Виллу в Ницце и офшор...,
Всем придётся распрощаться
С креслом злачным - срок пришёл...

Скоро будет референдум...
"Свод законов" утвердит,
И очистит экскременты -
Мразь из кресел убежит...

Дальше будет, (я так вижу...) -
Закреплён Центральный Банк...
Нынче он не наш в престиже -
Правит им чужой "мустанг"...

МВэФу он подвластен -
На Россию хрен кладёт...
Нам внедрил такое "счастье"
Боря Ельцин - идиот...

Но пришла пора исправить
Конституцию его.
Хватит с долларом лукавить...
Нас в России большинство,

Тех, кому дороже рубль...
Остальные господа
Пусть Европе ставят дубль -
Трамп их общий "тамада"...

      23.01.2020.


Рецензии