Ф14-измы

Философ –
это молодой
мастер
возрастного жанра.

Франция:
5-я Республика –
50-ти
штатов США?..

Философы–Шуты попадают –
не в одну
Историю
с Шутами–философами.

Фейсбук –
это не столько –
Сахарная Гора
Марка Цукерберга,
сколько –
Соляной Хребет
Интернета.

Философы –
это стационарные
вехи
даже самых
мобильных эпох.

Французы создали
новейшие спортивные
олимпийские игры,
чтобы США
уничтожили их –
старыми политическими.

Философ:
мозг старца –
с глазами
ребёнка…

FRANCE:
- Чем UK –
ни тешится,
всё на RF –
спишется…

Философ
уже СЕГОДНЯ –
мудрее Общества,
которое будет –
только ЗАВТРА.

Фильмы, снятые
в российских
сортирах, ценятся
на Западе –
уже выше,
чем когда-то –
в советских
ресторанах.

Философ – это
Одиночество Мысли,
которое он
не может
разделить – даже
с собой…

                Бонус

Философ –
не может
быть –
на стороне
Дьявола,
и не хочет –
Бога…


Рецензии