Узоры на бледной коже

Нет. Глаз не намочит.
Лишь бы было тепло и сухо. Нам хватит.
Мы прощаемся почти молча.
Мы прощаемся, чтобы себя потратить.

Взгляд через призму.
Я смотрю им на мир и на нитках небо.
И за кулисой
Я остаюсь. Навсегда остаюсь наверно.

Мы молоды сердцем, но хватит ли нас надолго?
Ты ведь знаешь, что мы уже все потеряли.
Под холодным и тающим снегом промокли,
Нас размокшими комьями вновь заметает.

Пальцы не гнутся.
Иней узорами ляжет на бледной коже.
Я не вернулся.
Замерз где-то на улице и не дошел до прихожей.


Рецензии