Мне тебя не хватает немножко

Мне тебя не хватает немножко.
Я сижу у дверей, как кошка,
Что на запах печенки тянется -
Может быть, ей немного достанется?

Мне тебя не хватает, как соли.
Уживаюсь я в новой роли,
В роли лишней, забытой, брошенной...
Ну и чем я была нехорошая?

Ну и чем я была виновата?
Говорила, когда не надо?
Извинялась, когда не в тему?
Выливала свои проблемы?

Знаешь, я ведь такая несносная,
Что сама себя трижды бы бросила,
Так что тут упрекать - не к месту,
И печалиться - бесполезно.

Мне тебя не хватает. Признаюсь.
Хоть ругаюсь и замыкаюсь,
Хоть скрываю свою обиду,
Хоть спокойна бываю с виду.

Мне б плакаты расклеить по городу,
Мне б заплакать, как кошке от голода...
Но - "прощай" говорю устало,
Радость старая,
Друг мой старый.


Рецензии